Aller au contenu
01
Parcours
individualisés
02
Restauration
et Alimentation
03
Services aux usagers
et entreprises
04
accompagnement
aux personnes
05
Préparation
à l’orientation
Menu
01
Parcours
individualisés
02
Restauration
et Alimentation
03
Services aux usagers
et entreprises
04
accompagnement
aux personnes
05
Préparation
à l’orientation
MENU
LES FORMATIONS
01
LES PARCOURSINDIVIDUALISÉS
le dispositif
ULIS
la classe de
3
e
prépa-métiers
PARCOURIR LES FORMATIONS
LES MÉTIERS DE
LA RESTAURATIONET DE L'ALIMENTATION
CAP
Production et Service en Restaurations
CAP
Pâtissier
BAC PRO
Cuisine
BAC PRO
Commercialisation et Services en Restauration
PARCOURIR LES FORMATIONS
02
03
LES MÉTIERS DES
SERVICES AUX USAGERSET ENTREPRISES
CAP
Agent de Propreté et d'Hygiène
CAP
Équipier Polyvalent de Commerce
BAC PRO
Métiers de l'accueil
PARCOURIR LES FORMATIONS
LES MÉTIERS DE
L'ACCOMPAGNEMENTAUX PERSONNES
CAP
Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
BAC PRO
Accompagnement Soins et Services à la Personne - OPTION À domicile
BAC PRO
Accompagnement Soins et Services à la Personne - OPTION En structure
PARCOURIR LES FORMATIONS
04
05
LA PRÉPARATIONÀ L'ORIENTATION
le salon
"ORIACTION"
le liaison
BAC PRO / BTS
les modules
Terminales BAC PRO
PARCOURIR LES FORMATIONS
LA PRÉSENTATIONDU LYCÉE
LESPARTENARIATS
LE RESTAURANTPÉDAGOGIQUE
LA PRÉSENTATIONDU LYCÉE
L'ORGANIGRAMMEDES FORMATIONS
LESPARTENARIATS
LE RESTAURANTPÉDAGOGIQUE
01
Parcours
individualisés
02
Restauration
et Alimentation
03
Services aux usagers
et entreprises
04
accompagnement
aux personnes
05
Préparation
à l’orientation
Menu
01
Parcours
individualisés
02
Restauration
et Alimentation
03
Services aux usagers
et entreprises
04
accompagnement
aux personnes
05
Préparation
à l’orientation
PRONOTE
FACEBOOK
CDI
MON BUREAUNUMÉRIQUE
PRÉSENTATION
FORMATIONS
PARTENARIATS
ACTUALITÉS
RESTAURANT
SALON DE THÉ
CONTACT
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok